Pastel de fubá

publicado por:
Pastel de fubá. Enviada por Lucas e demora apenas 1 minutos.
Pastel de fubá
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110g)
  • 1 xícara (chá) de fubá (160 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

Recheio:

  • Recheio:300 g de mussarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
  • 300 g de linguiça toscana sem a pele, refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.
  2. Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
  3. Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque numa outra tigela 300 g de mussarela ralada no ralo grosso, 300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.

Montagem:

  1. Montagem:Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina.
  2. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara, corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
  3. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (mais ou menos 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
  4. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  5. Retire e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.