Carne moída com milho

publicado por:
Carne moída com milho. Enviada por Bruno e demora apenas 20 minutos.
Carne moída com milho
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de preferência carne magra como patinho.
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate sem pele picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada em cubos pequenos
  • cebolinha a gosto
  • alho, sal e temperos a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o óleo e o alho.
  2. Espere fritar e acrescente a carne moída.
  3. Frite a carne mexendo-a com frequência para que não fique "empelotada".
  4. Assim que a carne não estiver mais vermelha, acrescente a cebola picadinha e deixe-a fritando junto com a carne.
  5. Em seguida, acrescente o tomate sem pele e picado e depois acrescente o milho verde sem água e mexa.
  6. Após colocar o milho verde, acrescente os demais temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, sazón etc).
  7. Desligue o fogo e coloque cebolinha a gosto , mexa bem e pronto.
  8. Se preferir, cozinhe alguns ovos para servir junto.
  9. Ideal para comer com arroz branco no almoço ou com pão como lanche da tarde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.