Bolo de frutas com creme

publicado por:
Bolo de frutas com creme. Enviada por Yara e demora apenas 1 minutos.
Bolo de frutas com creme
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Creme:

  • Creme:500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Demais ingredientes:

  • Demais ingredientes:1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de phisalis
  • 1/2 xícara (chá) de mirtilo
  • 3 figos
  • 500 ml de chantilly

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme claro.
  2. Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo e a farinha de trigo.
  3. Por último, adicione o fermento, misture delicadamente e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Creme:

  1. Creme:Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, as gemas, o leite condensado e misture.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  3. Despeje em uma travessa e deixe esfriar na geladeira.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio.
  2. Em seguida, espalhe metade do creme e cubra com metade das frutas.
  3. Coloque no recheio metade do creme e frutas picadas e reserve.
  4. Junte o chantilly ao restante do creme e misture.
  5. Cubra o bolo e decore com o restante das frutas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.