Caldo verde da Jô

publicado por:
Caldo verde da Jô. Enviada por Adelaide e demora apenas 35 minutos.
Caldo verde da Jô
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 122

ingredientes

  • 2 calabresa
  • 2 maço de couve
  • 1,5 kg de batata inglesa
  • 2 tabletes de caldo knorr de carne
  • 1 colher de óleo
  • 1 março de coentro
  • 1 pedaçinho de bacon
  • 1 cebola
  • 3 dente de alho
  • sal a gosto
  • 3 folhas de louro

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe a batata com a calabresa sem a pele em 2 litros de água, por 20 minutos.
  2. Enquanto cozinha a batata, vá cortando a couve, a cebola, o coentro e o alho tudo muito bem limpo.
  3. Corte também o bacon.
  4. Após a batata cozida, retire o louro e jogue fora.
  5. Retire a calabresa e rale no ralador bem fininha para dá um gostinho delicioso.
  6. Retire a água da panela e reserve.
  7. Em seguida, esprema ou bata no liquidificador a batata (pode bater a batata e a calabresa juntas, se quiser).
  8. Coloque numa panela o óleo junto com a cebola, alho e o bacon bem picadinhos.
  9. Misture a batata e a calabresa e mexa bem.
  10. Junte a água em que cozinhou a batata e coloque o coentro e a couve.
  11. Acrescente o caldo knorr e o sal a gosto e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.