Carne moída na cabotiá

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Carne moída na cabotiá. Enviada por Gildo e demora apenas 30 minutos.
Carne moída na cabotiá
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 600 g de carne moída
  • 4 fatias de queijo muzzarela
  • 4 colheres (sopa) de requeijão comum
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • temperos a gosto para refogar a carne moída (eu uso alho, sal, pimenta do reino, sazón de carne, colorau e cebolinha picada)
  • 1 colher de manteiga para pincelar na abóbora

modo de preparo

  1. Primeiro retire as sementes da abóbora e depois coloque ela inteira para ferver na água por aproximadamente 10 minutos e vire para amolecer o outro lado por mais 5 minutos até ela estar bem molinha, espete com o garfo para checar.
  2. Enquanto aguarda a abóbora ferver refogue a carne moída, primeiro frite o alho e a cebola e depois coloque a carne, junte os temperos e deixe ela ficar bem fritinha, neste ponto coloque o tomate picado e deixe refogar mais 3 minutos, reserve.
  3. Agora monte a abóbora: retire da panela com água com cuidado para ela não quebrar, acomode-a em uma assadeira e pincele a manteiga nela ainda quente, em todo o interior e bordas.
  4. Em seguida, adicione a carne moída dentro e cubra com o requeijão e as fatias de queijo mussarela.
  5. Deixe gratinar em fogo alto por 15 minutos e sirva com arroz branco.

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