Paçoca de carne seca

publicado por:
Paçoca de carne seca. Enviada por Luci e demora apenas 30 minutos.
Paçoca de carne seca
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de carne bem seca
  • 1 kg de farinha seca
  • 2 cebolas médias
  • óleo para fritar a carne

modo de preparo

  1. Lave bem a carne seca para retirar o excesso de sal e pique em pedaços médios.
  2. Frite numa quantidade de óleo sufiente para cobri-los e quando tiver bem frito, leve ao pilão com a farinha e a cebola.
  3. Soque até desfiar a carne toda.
  4. Leve a mistura para a panela com um pouco de óleo da fritura.
  5. Deixe alguns minutos no fogo, mexendo bem para incorporar toda a farinha no óleo.
  6. Sirva com arroz de Maria Izabel.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.