Torta de chocolate recheada

publicado por:
Torta de chocolate recheada. Enviada por Leonor e demora apenas 1 minutos.
Torta de chocolate recheada
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de açúcar peneirada
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:1 ou 2 latas de leite condensado (depende do seu gosto)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de cacau em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, adicione o óleo e bata.
  2. Adicione a farinha e bata e, por último, o cacau e misture (a massa fica bem grossa mesmo).
  3. Adicione o fermento e misture.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos a 180º C.
  5. Deixe o bolo esfriar e corte em dois no meio.
  6. Cubra a parte de baixo com o recheio e coloque a outra parte do bolo por cima.
  7. Coloque a cobertura e, se quiser, adicione confeitos do seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.