Farinha de soja caseira

publicado por:
Farinha de soja caseira. Enviada por John e demora apenas 1 minutos.
Farinha de soja caseira
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 315

ingredientes

  • Saco de proteína de soja texturizada (PTS), de sua preferência o tamanho.
  • Litro de água fervendo.

modo de preparo

  1. Separe a quantidade desejada de PTS em um pote resistente ao calor.
  2. Acrescente a água fervendo.
  3. Certifique-se que toda a soja está submersa.
  4. Espere 15 minutos e retire a água.
  5. Espere esfriar e esprema a soja, retirando todo o líquido.
  6. Espalhe e deixe secar em um pano.
  7. Torre no forno (fogo baixo) por 50 minutos, sempre virando para não grudar.
  8. Triture no liquidificador ou processador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.