Ceviche à dijon

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Ceviche à dijon. Enviada por Silas e demora apenas 30 minutos.
Ceviche à dijon
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 filé de salmão (picado em cubos)
  • 1 colher (café) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 3 folhas picadas de hortelã
  • 3 folhas picadas de coentro
  • 1/2 talo picado de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa (fatiada ou picada)
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Prepare o molho misturando o limão (utilize apenas metade), a laranja, a mostarda, o hortelã, o coentro, a cebolinha, o sal e pimenta-do-reino.
  2. Acrescente o salmão e mexa suavemente.
  3. Deixe apurando os sabores enquanto prepara a cebola.
  4. Coloque a cebola de molho em água quente por 15 minutos e enxágue com água fria.
  5. Em uma vasilha pequena, misture a cebola com suco de limão (utilize a metade restante), sal e pimenta-do-reino.
  6. Deixe em temperatura ambiente até que fiquem cor-de-rosa.
  7. Junte as cebolas com o salmão e sirva o Ceviche à Dijon.

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