Lasanha de triguilho com recheio de frango cremoso

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Lasanha de triguilho com recheio de frango cremoso. Enviada por Gael e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de triguilho com recheio de frango cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara de triguilho
  • 1 litro de água fervendo
  • coentro
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 de queijo mussarela em fatias
  • 50 g de queijo coalho ralado orégano e sal a gosto

modo de preparo

  1. Hidrate o triguilho com a água fervendo por 10 minutos e reserve.
  2. Passe no processador o coentro, a cebola ralada e as azeitonas.
  3. Retire toda a água do triguilho e junte os temperos que passou no processador.
  4. Acerte o sal e reserve.
  5. Cozinhe na panela de pressão o frango desfiado com a cebola picada, alho, tomate, caldo de galinha e as 5 colheres de sopa de água.
  6. Deixe cozinhar até secar metade da água e acrescente o creme de leite.
  7. Para montar a lasanha, unte uma forma com azeite e faça uma camada de triguilho.
  8. Por cima, acrescente o molho com frango, depois a metade da mussarela e o orégano e repita as camadas.
  9. Por último, adicione o queijo coalho ralado e o orégano.
  10. Deixe assar até dourar o queijo coalho e sirva com arroz branco e salada.
  11. Se desejar, pode substituir o queijo coalho pelo queijo da sua preferência.

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