Panqueca de fiambre

publicado por:
Panqueca de fiambre. Enviada por Giancarlo e demora apenas 15 minutos.
Panqueca de fiambre
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite liquido
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 4 fatias de fiambre picado

modo de preparo

  1. Coloque todo os ingredientes no liquidificador, até que fiquem bem cremosos.
  2. Coloque uma colher de margarina (ou manteiga) numa frigideira e depois de derreter, coloque um concha da massa na frigideira.
  3. Quando a borda ficar dourada, pegue uma espátula e vire a massa.
  4. Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire da frigideira e deixe esfriar.
  5. Depois pique o fiambre e frite até ficar bem dourado.
  6. Quando a panqueca esfriar, coloque o fiambre no centro da panqueca, enrole e está pronto pra servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.