Tomate assado recheado

publicado por:
Tomate assado recheado. Enviada por Betina e demora apenas 30 minutos.
Tomate assado recheado
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 10 tomates italianos maduros e bonitos
  • 300 g de cream cheese tradicional (1 pote)
  • 200 g de muçarela de búfala
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão seco a gosto (pode ser substituído por orégano)
  • manjericão fresco para decorar

modo de preparo

Tomates:

  1. Tomates:Retire o tampo dos tomates e, com uma colher, retire todo o miolo.
  2. Reserve-os em uma vasilha que vá ao forno.
  3. Os tomates devem ficar em pé.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os demais ingredientes até obter uma massa cremosa consistente e acerte o sal.
  2. Recheie os tomates até a borda.
  3. Asse-os de 5 a 10 minutos, procure colocar no forno no momento em que for servir.
  4. Decore com o manjericão fresco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.