Filé de Saint Peter à belle meuniére Realli

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Filé de Saint Peter à belle meuniére Realli. Enviada por Catherine e demora apenas 30 minutos.
Filé de Saint Peter à belle meuniére Realli
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de Saint Peter / tilápia
  • 1 cebola
  • 4 tomates maduros
  • 1 colher de alho
  • 400 g de camarão limpo
  • orégano
  • manjericão
  • sal
  • pimenta
  • suco de 1 limão
  • salsa a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e limão reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Coloque os tomates picados e refogue até murchar.
  4. Em seguida, acrescente o camarão, o manjericão, o orégano, sal e pimenta e refogue em fogo alto por 15 minutos.
  5. Para o peixe, coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés.
  6. Transfira-os para uma travessa e despeje o molho por cima.
  7. Salpique salsa a gosto e bom apetite.
  8. Eu acompanhei com arroz integral.

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