Salgado maromba fit

publicado por:
Salgado maromba fit. Enviada por Carmelita e demora apenas 45 minutos.
Salgado maromba fit
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 89

ingredientes

Massa:

  • Massa:100 g de frango desfiado
  • 50 g de batata doce cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou qualquer sem glúten)
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 gema
  • Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta)

Recheio (sugestão):

  • Recheio (sugestão):1 xícara de frango desfiado
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 cenoura ralada
  • cheiro-verde e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata doce ou o legume escolhido e amasse.
  2. Reserve para esfriar.
  3. No liquidificador, coloque a batata doce amassada, o frango desfiado, os temperos e bata junto com o leite e a farinha de arroz até virar uma massa.
  4. Tempere a gosto e acrescente a linhaça e a chia.
  5. Deixe no congelador por 15 minutos até virar uma massa fácil de modelar.
  6. Prepare o recheio: como sugestão misture o frango desfiado, creme de ricota, cenoura, cheiro-verde e temperos.
  7. Abra a massa na mão, recheie (estilo coxinha) e, por fim, enrole o bolinho.
  8. Pincele a gema e salpique chia e linhaça.
  9. Asse por 20 minutos em forno a 180 - 200º C.
  10. Se desejar, congele sem preaquecer e asse congelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.