Kafta na churrasqueira

publicado por:
Kafta na churrasqueira. Enviada por Akako e demora apenas 30 minutos.
Kafta na churrasqueira
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 337

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino em pó
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes um por um à carne moída, mexendo bem para homogeneizar.
  2. Para cada espetinho, retire a mistura de carne moída com o auxílio de uma colher de sopa (encha bem) e forme um charuto na mão.
  3. Insira o espeto e aperte um pouco para a carne aderir.
  4. Coloque na grelha da churrasqueira, deixando dourar toda superfície por igual e asse no braseiro médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.