Lasanha de carne moída ao molho branco

publicado por:
Lasanha de carne moída ao molho branco. Enviada por Alissa e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de carne moída ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:1/2 carne moída
  • 1 cebola picada
  • alho socado (com sal a gosto)
  • óleo 2 colheres (sopa)
  • extrato de tomate
  • molho branco
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de alho socado (com sal a gosto)
  • 1 cebola ralada
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • macarrão
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 1 pacotinho de queijo ralado

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Em uma panela, coloque o óleo, o alho socado e a cebola.
  2. Refogue um pouco e depois adicione a carne moída e misture até que fique moreninha.
  3. Após adicionar o extrato de tomate, mexa, deixe por uns 3 minutos e desligue.

Molho branco:

  1. Molho branco:Em outra panela, coloque a margarina e espere que derreta.
  2. Depois de adicionar o alho socado e a cebola, misture uns 2 minutos.
  3. Adicione o caldo knorr de carne e misture.
  4. Em um copo, adicione um pouco de leite para dissolver a maisena, o restante do leite coloque na panela e misture.
  5. Quando começar a ferver, adicione a maisena dissolvida e mexa.
  6. Por último, adicionar o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
  7. O molho tem que ficar cremoso, tipo mingau.
  8. É bom montar a lasanha quando os molhos estiverem mornos e não quentes.
  9. Quando for montar, adicione o molho branco primeiro (para poder cozinhar o macarrão que não é pre-cozido), o macarrão, o molho vermelho, o presunto, o queijo e repita a operação e, por último, acrescente o queijo ralado.
  10. Se preferir, adicione orégano em cima do queijo ralado, fica muito bom.
  11. Leve o forno a 200° C pra esquentar o forno e deixe por uns 5 minutos.
  12. Em seguida, abaixe para 180° C e coloque a lasanha.
  13. Deixe por 50 minutos, se o macarrão não for pré-cozido e 30, se for pré-cozido.
  14. Desligue o forno e está pronta para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.