Farofa de fígado de galinha com abacaxi

publicado por:
Farofa de fígado de galinha com abacaxi. Enviada por Ray e demora apenas 40 minutos.
Farofa de fígado de galinha com abacaxi
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 382

ingredientes

  • 1 pacote de farofa pronta 
  • 500 g de figado de galinha cozido, temperado e picado em cubinhos
  • 1 cebola média de picada em cubos
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de abacaxi picado em cubos
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, aqueça e refogue o alho e a cebola
  2. Junte o caldo de galinha, a farofa e mexa por 5 minutos em fogo médio 
  3. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.