Torta de palmito com cheddar

publicado por:
Torta de palmito com cheddar. Enviada por Lauro e demora apenas 45 minutos.
Torta de palmito com cheddar
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 78

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 vidro de palmito
  • 150 g de azeitonas sem caroço
  • 12 fatias de queijo cheddar
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de ervilha
  • temperos a gosto (usei orégano, sal, pimenta calabresa e tempero baiano)

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 sachê de sazón de sua preferência (opcional)
  • queijo parmesão ralado a gosto (para cobrir a torta)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Prepare o recheio como se estivesse preparando uma salada: pique o palmito em pedaços de mais ou menos 1 cm e corte as azeitonas ao meio.
  2. Pique (com as mãos mesmo) o cheddar em pedaços não tão pequenos (pra não sumir).
  3. Junte a ervilha e o requeijão cremoso com os ingredientes já preparados (citados acima).
  4. Para temperar, misture todos ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva e os temperos de sua preferência e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata bem todos ingredientes no liquidificador (na ordem listada) deixando o fermento por último.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje toda a massa na forma, em seguida, o recheio reservado e, por último, cubra com o queijo ralado.
  4. Asse em forno médio por 40 a 45 minutos, mas é bom ficar de olho, pois dependendo da potência do seu forno, ela pode ficar pronta antes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.