Mousse de nutella, laka e morango

publicado por:
Mousse de nutella, laka e morango. Enviada por Gianne e demora apenas 20 minutos.
Mousse de nutella, laka e morango
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 121

ingredientes

Mousse de nutella:

  • Mousse de nutella:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de nutella
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (já diluída na água)

Mousse de laka:

  • Mousse de laka:a mesma medida de leite condensado, creme de leite e gelatina incolor.
  • 1 barra de chocolate laka derretida (eu derreti em banho-maria)
  • 1 sachê de gelatina de morango (dilua em pouca água, pois a camada deve ser fina e consistente)
  • morangos
  • chocolate ralado ou granulado para decorar

modo de preparo

  1. Primeiramente, faça o mousse de nutella e deixe por uns 20 minutos na geladeira (até que fique firme).
  2. Em seguida, faça o mousse de chocolate laka e faça outra camada sobre o mousse de nutella.
  3. Leve novamente para adquirir consistência na geladeira.
  4. Quando já estiver firme, faça a gelatina com uma xícara (chá) de água quente, deixe esfriar e faça uma última e fina camada sobre o mousse.
  5. Por fim, decore com morangos e rale chocolate sobre ele.
  6. Leve para a geladeira e em pouco tempo já estará pronto para ser servido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.