Torta alemã de travessa

publicado por:
Torta alemã de travessa. Enviada por Takashi e demora apenas 20 minutos.
Torta alemã de travessa
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (aquelas que vem 3 pacotes)
  • 4 natas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de café com leite

modo de preparo

  1. Bata na batedeira a nata até o ponto de ao virar não cair do recipiente.
  2. Adicione nesse creme o leite condensado e mecha bem.
  3. Molhe as bolachas no café com leite e vai intercalando com o creme em uma travessa.
  4. Sempre comece pelo creme e finalizando pelo mesmo.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-Maria e adicione o creme de leite e mecha bem.
  6. Coloque o chocolate por cima ao finalizar as camadas
  7. Leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.