1 e 1/2 copo de farinha de trigo (caso precise, pode aumentar ou diminuir a quantidade)
1 colher de sal
1 colher (chá) de óleo
modo de preparo
Cozinhe a mandioca adicionando 1/2 colher de sal na água, escorra a agua e amasse ainda quente.
Quando a mandioca estiver morna, adicione o queijo, o iogurte e a farinha aos poucos amassando bem (a farinha deve ser suficiente para deixar a massa soltando da mão).
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e faça rolinhos cortando a massa.
Coloque 2 litros de água para ferver, adicionando a outra metade do sal.
Quando levantar fervura, vá colocando os nhoques aos poucos, retirando-os com uma escumadeira assim que boiarem colocando-os em água gelada para parar o cozimento.
Retire os nhoques da água gelada, escorra.
Sirva com o molho de sua preferência.
Em minha casa, faço um molho com tomates, cebola e carne moída.
Coloque os nhoques no refratário, cubra com o molho e e queijo mussarela a vontade e asse por 10 minutos no forno preaquecido.