Espaguete ao molho gorgonzola à moda do Gordinho

publicado por:
Espaguete ao molho gorgonzola à moda do Gordinho. Enviada por Samantha e demora apenas 40 minutos.
Espaguete ao molho gorgonzola à moda do Gordinho
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 218

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (espaguete)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimenta-de-cheiro
  • 100 g queijo gorgonzola
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 7 g de bacon picado
  • 170 g molho de tomate (para embalagens sache, use metade)
  • noz-moscada (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • salsa desidratada (a gosto)
  • cebola desidratada (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • molho de pimenta (opcional)
  • 10 salsichas (opcional)

modo de preparo

  1. Se for utilizar as salsichas, já inicie a fervura.
  2. Também inicie o cozimento do macarrão.
  3. Num recipiente à parte, misture a noz moscada, orégano, salsa, cebola desidratada, margarina e pimenta ao queijo gorgonzola.
  4. Numa panela quente, coloque o bacon, cebola picada e alho.
  5. Quando a cebola e o alho dourarem, coloque o tomate.
  6. Este ingrediente irá soltar água.
  7. Quando mistura de tomate, cebola, alho e bacon secar, inclua a mistura de queijo gorgonzola na panela quente e novamente misture tudo.
  8. O queijo irá dourar, neste momento inclua as salsichas, o molho de tomate, creme de leite, e o requeijão.
  9. Misture tudo novamente e após 1 minuto, desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.