Pastel de carne

publicado por:
Pastel de carne. Enviada por Frank e demora apenas 1 minutos.
Pastel de carne
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 150 g de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • coentro a gosto
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • sal a gosto
  • 800 g de carne moída pronta
  • pó de rosca
  • 4 ovos peneirados
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 litro e 100 ml de água

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, cebola picadinha, coentro picadinho, os tabletes de caldo de frango, a manteiga e o sal.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo, baixe o fogo e mexa.
  4. Com ajuda de uma pessoa, adicione o trigo sem parar de mexer.
  5. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Depois sove a massa para terminar de misturar o trigo e até ficar macia.
  7. Faça bolinhas e abra com rolo.
  8. Coloque nas formas para pasteis do tamanho de sua preferência.
  9. Ponha o recheio e feche a forminha.
  10. Em seguida, passe nos ovos peneirados, no pó de rosca e frite no óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.