Bolo de queijo cremoso sem glúten

publicado por:
Bolo de queijo cremoso sem glúten. Enviada por Valmor e demora apenas 30 minutos.
Bolo de queijo cremoso sem glúten
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 91

ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador (ou batedeira) os ovos.
  2. Acrescente a margarina e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, acrescente o leite, o açúcar e o queijo.
  4. Adicione a farinha de arroz e continue a bater.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  6. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.