Risoto de alho-poró com filé mignon ao creme de queijo

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Risoto de alho-poró com filé mignon ao creme de queijo. Enviada por Danilo e demora apenas 1 minutos.
Risoto de alho-poró com filé mignon ao creme de queijo
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Filé ao creme de queijo:

  • Filé ao creme de queijo:1 kg de filé mignon em bifes não muito finos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 ml de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de queijo emmental
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 xícara de (café) de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Frite a cebola e o alho-poró no azeite.
  2. Acrescente o arroz, adicione o vinho branco e o caldo aos poucos, sem parar de mexer, até que o arroz esteja no ponto.
  3. Acerte o sal e sirva em seguida.
  4. Grelhe os filés no azeite e adicione uma mistura de sal com a pimenta.
  5. Depois de grelhar, reserve.
  6. Corte o queijo gorgonzola e o queijo emmental em pequenos cubos.
  7. Em uma panela, fogo médio coloque o leite e os queijo em cubo.
  8. Mexa até derreter o queijo, acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  9. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

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