Spaghetti ao alho e óleo com jilós

publicado por:
Spaghetti ao alho e óleo com jilós. Enviada por Ilsa e demora apenas 20 minutos.
Spaghetti ao alho e óleo com jilós
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de spaghetti
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 jilós em fatias finas
  • parmesão ralado
  • cebolinha para decorar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates verdes picados sem sementes

modo de preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar.
  2. Refoque os jilós e o tomate na manteiga e azeite por volta de 2 minutos.
  3. Acrescente o alho o sal e a pimenta-do-reino e refogue até dourar tudo.
  4. Escorra a massa e junte aos ingredientes.
  5. Continue fritando e misturando bastante por mais 1 ou 2 minutos.
  6. Sirva com o parmesão e a cebolinha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.