Sanduíche de pão baguete (pão bengala)

publicado por:
Sanduíche de pão baguete (pão bengala). Enviada por Cael e demora apenas 40 minutos.
Sanduíche de pão baguete (pão bengala)
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 488

ingredientes

  • 1 pão baguete (pão pegala)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 3 ovos
  • 2 cebola média
  • ketchup
  • mostarda
  • 2 tomate médio
  • alface
  • orégano

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfia e reserva.
  2. Cozinhe os ovos e amasse.
  3. Frita uma cabeça de cebola, misture o frango desfiado, coloque a mostarda, o ketchup, o tomate picadinho, piriri (pimenta malagueta moída) e o orégano a gosto.
  4. Deixe o molho de frango esfriar um pouco e misture o ovo cozido amassado.
  5. Corte o pão, adicione a alface e, por cima, coloque o recheio e cebola a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.