Macarrão tomate seco e rúcula

publicado por:
Macarrão tomate seco e rúcula. Enviada por Jacques e demora apenas 50 minutos.
Macarrão tomate seco e rúcula
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
Views 98

ingredientes

  • 250 g de macarrão ( qualquer tipo)
  • 200 g tomate seco
  • maço de rúcula
  • 1/2 dente de alho
  • 100 ml de azeite
  • sal
  • orégano
  • queijo parmesão ralado
  • 150 g de bacon magro

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Pique o bacon em pedaços bem pequenos e forre com azeite.
  3. Adicione a metade do alho amassado e espremido.
  4. Após bem frito o bacon, ele vai soltar a gordura dando sabor ao macarrão.
  5. Pique o tomate seco em pedaços pequenos, e adicione frigideira com bacon, por mais um minuto.
  6. Após todo processo do molho, despeje ao macarrão.
  7. Pique com a faça umas 20 folhas de rúcula, o tamanho que você vai picar dependo do gosto, despeje ao macarrão mexa bem acerte o sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.