Pavê de mingau

publicado por:
Pavê de mingau. Enviada por Xavier e demora apenas 45 minutos.
Pavê de mingau
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 137

ingredientes

Primeira camada:

  • Primeira camada:1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de leite (use a caixinha do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas

Segunda camada:

  • Segunda camada:5 colheres de chocolate em pó (nescau)
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 e 1/2 xicaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Terceira camada:

  • Terceira camada:1 caixinha de chantilly

modo de preparo

Primeira etapa:

  1. Primeira etapa:Adicione o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite a uma panela média.
  2. Misture muito bem e leve ao fogo médio, até ferver e engrossar.
  3. Em seguida, desligue o fogo e mexa até ficar morno.
  4. Coloque em um pirex, por fim.

Segunda etapa:

  1. Segunda etapa:Misture todos os ingredientes e leve à panela em fogo médio, até ferver e engrossar.
  2. Mexa até amornar (utilize uma batedeira para ser mais rápido, se preferir; mas nem tire da panela). Em seguida, com toda calma do mundo, coloque este creme sobre a outra camada, utilizando uma concha, para que não afunde sobre o outro creme.

Terceira etapa:

  1. Terceira etapa:Bata o chantilly conforme as instruções da caixinha e coloque sobre o creme.
  2. Deixe na geladeira por 24 horas e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.