Coloque os camarões já limpos em uma vasilha e acrescente o caldo de 1/2 laranja e 1/2 limão.
Na mesma vasilha, acrescente 2 dentes de alho (preferência amassados com sal), metade do 1/4 da cebola, um pouco de manjericão e o tempero de ervas (o qual preferir e se preferir).
Corte metade dos pimentões (amarelo e vermelho), pique-os em pedaços pequenos e também acrescente à vasilha.
Misture todos os ingredientes colocados na vasilha e mexa com as mãos para que o tempero atinja todos os camarões.
Deixe-os descansar por uns 20 a 30 minutos.
Em uma panela com fundo, refogue o restante do alho, da cebola no azeite de oliva e acrescente o brócolis (não é necessário ferver antes, apenas ser higienizado).
Quando você perceber que está quase dourando, acrescente o restante dos pimentões, do manjericão e metade dos tomates-cereja.
Mexa por poucos minutos e acrescente o camarão, o restante do tomate, a outra metade do caldo do limão e da laranja.
Coloque sal da maneira que achar necessário (se usar temperos prontos no camarão, evite colocar muito sal).
Mexa tudo por alguns minutos, até que o tomate e os pimentões soltem sua água e formem um caldinho junto com o da laranja e do limão.