Bem-casados

publicado por:
Bem-casados. Enviada por Homero e demora apenas 16 minutos.
Bem-casados
Preparo 16Min
Rendimento 70 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:9 ovos
  • 225 de açúcar
  • 350 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:800 g lata de doce de leite itambé

Calda:

  • Calda:300 g xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 500 ml de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, até a massa ficar leve e fofa.
  2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada.
  3. Misture delicadamente até que fique homogêneo.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 10 minutos.
  5. Enquanto isso faça a calda.

Calda:

  1. Calda:Coloque o açúcar, a água, em uma panela e leve para aquecer no fogo, misturando até virar calda.

Montagem:

  1. Montagem:Para montar o bem-casado, corte a massa, coloque o doce de leite em uma bolachinha e depois cubra com calda.
  2. Em seguida, peneire o açúcar cristal por cima dos bem-casados.
  3. Embrulhe com papel celofane e decore com fitas ou flores.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.