Frango desfiado na panela de pressão

publicado por:
Frango desfiado na panela de pressão. Enviada por Ganesh e demora apenas 45 minutos.
Frango desfiado na panela de pressão
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 caldos de galinha
  • cheiro-verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsinha
  • colorau

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o frango (já temperado) e o restante dos ingredientes, acrescente água ate cobrir o frango.
  2. Feche a panela de pressão, quando a pressão pegar conte 15 minutos e desligue o fogo.
  3. Tire a pressão e retire o excesso do caldo.
  4. Feche novamente a panela e balance-a; ao abrir, seu frango já estará desfiado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.