Empadinhas de carne

publicado por:
Empadinhas de carne. Enviada por Franca e demora apenas 30 minutos.
Empadinhas de carne
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo (de preferência integral)
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de patinho moído
  • cebola picada a gosto
  • alho picado a gosto
  • sal a gosto e outros temperinhos que queira adicionar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola e o alho, acrescente o patinho moído e o sal e outros temperos que queira e água.
  2. Deixe a carne cozinhar até secar todo o caldo, deixe esfriar e reserve. Abra a massa com um rolo e coloque nas forminhas de empada.
  3. Recheie as empadinhas com a carne e feche com uma tampinha de massa.
  4. Se quiser, pincele a gema em cima da tampinha. Coloque para assar em forno médio (180º C) preaquecido por uns 20 a 30 minutos.
  5. Quando estiverem douradinhas, estão prontas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.