Cupcakes

publicado por:
Cupcakes. Enviada por Carmina e demora apenas 30 minutos.
Cupcakes
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1/2 de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (pó royal)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 60 ml de leite (xícara pequena de café)

Cobertura:

  • Cobertura:7 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 e 1/2 xícaras de gordura vegetal
  • anilina (cor de sua preferência)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • confetes para enfeitar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata primeiro a margarina e o açúcar refinado até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Em seguida, acrescente os ovos um a um sem parar de bater.
  3. Depois coloque a essência de baunilha.
  4. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  5. Bata até misturar tudo manualmente.
  6. Por último, acrescente o fermento e misture sem bater.

Cobertura:

  1. Cobertura:Para fazer o buttercream ou creme de manteiga, que é a cobertura utilizada em meus cupcakes, você precisa bater primeiramente a gordura vegetal por 5 minutos.
  2. Após este tempo, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por mais 5 minutos.
  3. Acrescente a essência de baunilha e a anilina até obter a cor desejada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.