Fatia húngara de chocolate

publicado por:
Fatia húngara de chocolate. Enviada por Edite e demora apenas 1 minutos.
Fatia húngara de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 92

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 barras de chocolate (diamante negro)
  • 200 g leite condensado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Despeje 3/4 da farinha em uma tigela, adicione os ovos, margarina, açúcar.
  2. Ferva o leite para poder dissolver o fermento, adicione o leite com o fermento dissolvido à massa.
  3. Adicione também o resto da farinha e misture com as mãos até a massa estar firme e não grudar.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma caneca, coloque o chocolate e o leite condensado e misture em fogo médio até todo o chocolate derreter.
  2. Abra a massa em formato de pizza e com o recheio ainda quente, espalhe sobre a massa.
  3. Enrole a massa e depois a corte em rodelas com 1 dedo de espessura.
  4. Leve ao forno a 180° C até as fatias ficarem douradas, cerca de 60 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.