Yakisoba Saraiva

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Yakisoba Saraiva. Enviada por Isabel e demora apenas 40 minutos.
Yakisoba Saraiva
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 400 g carne (patinho, filé ou sua preferência) cortada em tiras.
  • 400 g de peito de frango cortado em tiras
  • 150 g de cenoura, pimentão vermelho e verde, abobrinha, cebola, repolho roxo e champignon cortados em pedacinhos pequenos
  • 200 ml de molho shoyu
  • 50 ml de azeite ou óleo
  • 30 g de ajinomoto
  • 1 cubo de caldo de carne e um de frango para o tempero das carnes ou tempere de sua preferência
  • pouco ou nenhum sal (já que o shoyu do final já o tem)
  • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvidos em 100 ml de água

modo de preparo

  1. Tempere as carnes e as frite em panelas separadas e reserve.
  2. Coloque a água para ferver e quando estiver borbulhando, coloque o macarrão e deixe por 15 minutos ou tempo que embalagem pedir (caso consiga planejar o tempo de cozimento com a montagem melhor, após cozido secar e montar).
  3. Coloque a cenoura para cozinhar por 5 minutos ate que fique ao dente, retire a água e separe.
  4. Em uma panela grande, refogue a cebola e os pimentões, na sequência acrescente abobrinha, o repolho e acrescente meia porção do ajinomoto e as cenouras já al dente.
  5. Após refogar todos os legumes monte o Yakissoba: acrescente as carnes já fritas, o champignon e o macarrão e misture bem.
  6. Coloque também o restante do ajinomoto o shoyu e os 100 ml de água com maisena dissolvidos, pois dará uma consistência no molho ainda melhor.
  7. Por fim, desligue o fogo e bom apetite.

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