Canjica branca

publicado por:
Canjica branca. Enviada por Gina e demora apenas 1 minutos.
Canjica branca
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 pacote de canjica de milho branca (pacote de 400 g)
  • 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
  • 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
  • 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
  • 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
  • cravos e canelas a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas).
  2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar.
  3. Após isso, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada.
  5. Sirva quente ou fria, como preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.