Caranguejos de Aratuba (Bahia)

publicado por:
Caranguejos de Aratuba (Bahia). Enviada por Paola e demora apenas 40 minutos.
Caranguejos de Aratuba (Bahia)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 20 caranguejos de bom tamanho
  • 3 cebolas grandes
  • 2 molhos de coentro
  • 500 ml de leite de coco
  • 30 pimentas doce
  • 2 punhados de sal

modo de preparo

  1. Mate os caranguejos e lave-os muito bem.
  2. Coloque-os numa panela até cobri-los.
  3. Após uns 10 minutos de cozimento, acrescente todos os ingredientes.
  4. Após iniciar fervura, aguarde mais 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Deixe-os imerso com o fogo desligado, por mais 20 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.