Torta de limão especial

publicado por:
Torta de limão especial. Enviada por Edite e demora apenas 40 minutos.
Torta de limão especial
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 xícara de limão
  • 1 colher (sopa) de emustab
  • 3 colheres de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado (leve ao congelador, apenas para ficar bem gelado não congelar)
  • 1 caixinha de creme de leite (bem gelado para usar na cobertura)

modo de preparo

  1. Misture o trigo, o ovo, o açúcar a margarina e o fermento e um recipiente até desgrudar da mão.
  2. Abra a massa com as mãos em um refratário ou forma de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
  3. Assar em forno preaquecido por uns 20 minutos até dourar.
  4. Para o recheio, bata 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e bata por 3 minutos.
  5. Acrescente o suco do limão e bata por mais 3 a 5 minutos.
  6. Coloque em cima da massa e reserve na geladeira.
  7. Para a cobertura, bata a 1/2 caixinha de creme de leite por 5 minutos.
  8. Em seguida, acrescente o leite condensado e bata mais 5 minutos.
  9. Por último, coloque o emustab e bata por mais 10 minutos.
  10. Coloque sobre o recheio e decore a gosto.
  11. Leve à geladeira por 4 horas e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.