Baconeggs do Cenzzo

publicado por:
Baconeggs do Cenzzo. Enviada por Soraia e demora apenas 25 minutos.
Baconeggs do Cenzzo
Preparo 25Min
Rendimento 7 Porções
Views 109

ingredientes

  • 7 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 ovos
  • 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • 150 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas.
  2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão.
  3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo.
  4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole.
  5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos.
  6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.