Risoto de calabresa

publicado por:
Risoto de calabresa. Enviada por Marize e demora apenas 40 minutos.
Risoto de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 400 g de calabresa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 200 g de queijo picado
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Frite a calabresa e acrescente o tomate, pimentão e cebola picados.
  2. Junte o molho de tomate, tempere a gosto e coloque um pouco de água.
  3. Deixe ferver por uns minutos.
  4. Acrescente o milho e deixe ferver mais um pouco.
  5. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  7. Em um refratário, coloque a metade da mistura.
  8. Coloque o queijo picado e o resto da mistura por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.