Bolo de arroz com rapadura

publicado por:
Bolo de arroz com rapadura. Enviada por Etel e demora apenas 20 minutos.
Bolo de arroz com rapadura
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 215

ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 3 colheres cheias de melaço de rapadura cristalizado
  • 1 colher rasa de fermento
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Deixe o arroz de molho no leite por 8 horas.
  2. Em seguida, bata-o junto com todos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  3. Acrescente o fermento por último e misture ligeiramente aos demais ingredientes.
  4. Unte uma forma com manteiga e açúcar, acrescentar à massa e leve ao forno preaquecido a 180º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.