Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino

publicado por:
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino. Enviada por Matilda e demora apenas 40 minutos.
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 231

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres sopa de margarina
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (café) pronto e concentrado sem adoçar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata claras em neve, acrescente os açúcares e a essência.
  2. Coloque as gemas e, por último, a farinha de trigo aos poucos.
  3. Unte uma forma e despeje a massa.
  4. Leve ao forno a 180º C e asse o bolo até ficar dourado (30 minutos aproximadamente).

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture a margarina com o açúcar até derreter.
  2. Acrescente o chocolate em pó e em seguida, o creme de leite, misturando bem.
  3. Desligue o fogo e acrescente o café.
  4. Misture bem e despeje sobre o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.