Receita de arroz integral e peito de frango

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Receita de arroz integral e peito de frango. Enviada por Valdo e demora apenas 30 minutos.
Receita de arroz integral e peito de frango
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de palmito
  • 60 g de vagem
  • 4 colheres (sopa) de abóbora
  • 80 g de arroz integral
  • 160 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho
  • 1/2 colher (chá) de alho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • suco de um limão

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango com sal e quando este estiver cozido, desfie-o e reserve.
  2. Lave o arroz e frite-o em uma panela com óleo e temperos.
  3. Coloque água fervente e deixe cozinhar.
  4. Para o arroz integral, é necessário um pouco mais de água do que o arroz comum, pois ele demora mais a cozinhar.
  5. Quando a água tiver secado, desligue o fogo e também deixe reservado.
  6. Para fazer o molho, pique o manjericão, a salsinha e a cebolinha, e esmague o alho. Em uma vasilha misture todos os ingredientes citados e adicione o iogurte desnatado.
  7. Disponha o arroz integral e o frango desfiado em uma travessa.
  8. Acrescente, por cima, o molho de ervas, misture bem e sirva ainda quente.

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