Tapioca de frango e brigadeiro

publicado por:
Tapioca de frango e brigadeiro. Enviada por Francisco e demora apenas 40 minutos.
Tapioca de frango e brigadeiro
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres de farinha de tapioca(sopa)

Recheio opção 1:

  • Recheio opção 1:500 g de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres de queijo mussarela ralado
  • creme de leite

Recheio opção 2:

  • Recheio opção 2:2 colheres de margarina
  • 1 latinha de leite condensado
  • 2 xícaras de achocolatado(chá)
  • 1 colher de leite(sopa)

modo de preparo

Tapioca:

  1. Tapioca:Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira pequena (coloque apenas duas camadas finas de farinha, por que se não ela fica embolotada).

Recheio opção 1:

  1. Recheio opção 1:Coloque em uma panela de pressão os peitos de frango e adicione água até cobrir o frango.
  2. Deixe 20 minutos na pressão, abra, retire a água e tampe a panela.
  3. Chacoalhe a panela fechada por 10 segundos.
  4. Quando abrir, o frango já estará desfiado.
  5. Coloque o frango em uma tigela, adicione a ele os dentes de alho triturados, a cebola, o queijo, o creme de leite e misture bem.

Recheio opção 2:

  1. Recheio opção 2:Adicione em uma panela pequena a margarina derretida, o leite e o achocolatado e espere ferver em fogo médio.
  2. Adicione depois o leite condensado, deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Rechear:

  1. Rechear:Pegue uma folha de tapioca e coloque o recheio, apenas na metade.
  2. Pegue a outra metade e leve até o outro lado sem fechar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.