Caseirinho da Leili

publicado por:
Caseirinho da Leili. Enviada por Isabel e demora apenas 30 minutos.
Caseirinho da Leili
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 ovos clara e gemas separadas
  • 50 g de margarina
  • 50 g de manteiga
  • 240 g de açúcar refinado
  • 240 g de farinha de trigo
  • 50 g de leite ninho (peneira junto com a farinha pra encorporando bem)
  • 140 g de leite morno
  • 16 g de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar fofo.
  2. Retire da batedeira e vá alternando farinha e leite.
  3. Depois, leve novamente à batedeira, só para agregar um pouquinho mais todos os ingredientes.
  4. Acrescente o fermento e, em seguida, as claras em neve.
  5. Rende uma forma de pudim média de furo no meio.
  6. Forno 200° C por 30 minutos, mais 10 minutos a 180° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.