1 a 2 copos de leite, a gosto pois serve para dar consistência no molho
1 lata de ervilha em conserva
200 g de peito de peru cortado em quadradinho, ou se for em fatias picadas em quadradinho também
sal a gosto
100 g de parmesão ralado
modo de preparo
Ferva a água e cozinhe a massa escolhida até ficar ao dente, escorrer e colocar em um recipiente suficiente grande para caber.
No liquidificador, bata a ricota, o cottage e o leite, lembrando de colocar o leite aos poucos até a mistura ficar cremosa, atendendo a sua preferência e dosar o sal.
No recipiente em que está o macarrão, coloque a ervilha escorrida e o peito de peru.
Espalhe o molho que bateu no liquidificador por cima e misture.
Finalize com parmesão ralado por cima.
Tampe com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos a 180º C, ou até que comece a ferver o molho e bom apetite!