Macarrão ao molho de ricota defumada e peito de peru defumado

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Macarrão ao molho de ricota defumada e peito de peru defumado. Enviada por Vagner e demora apenas 45 minutos.
Macarrão ao molho de ricota defumada e peito de peru defumado
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou fusili
  • 1/4 ou 250 g de ricota defumada
  • 400 g de queijo tipo cottage
  • 1 a 2 copos de leite, a gosto pois serve para dar consistência no molho
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 200 g de peito de peru cortado em quadradinho, ou se for em fatias picadas em quadradinho também
  • sal a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

modo de preparo

  1. Ferva a água e cozinhe a massa escolhida até ficar ao dente, escorrer e colocar em um recipiente suficiente grande para caber.
  2. No liquidificador, bata a ricota, o cottage e o leite, lembrando de colocar o leite aos poucos até a mistura ficar cremosa, atendendo a sua preferência e dosar o sal.
  3. No recipiente em que está o macarrão, coloque a ervilha escorrida e o peito de peru.
  4. Espalhe o molho que bateu no liquidificador por cima e misture.
  5. Finalize com parmesão ralado por cima.
  6. Tampe com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos a 180º C, ou até que comece a ferver o molho e bom apetite!

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