Salada de camarão rosa

publicado por:
Salada de camarão rosa. Enviada por Marcello e demora apenas 30 minutos.
Salada de camarão rosa
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 pacotes de kani
  • 1 cartela de ovos de codorna
  • 1 copo pequeno de azeitonas sem caroço
  • 1 copo de palmito
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • maionese
  • champignon a gosto
  • alho
  • azeite
  • alface para decorar
  • ervilha e milho

modo de preparo

  1. Corte a batata e a cenoura em cubos e cozinhe.
  2. Depois de cozidas, reserve.
  3. Cozinhe os ovos de codorna e reserve-os.
  4. Corte as azeitonas, o champignon, o palmito, o kani e reserve.
  5. Reserve alguns camarões com casca e inteiros para a decoração.
  6. Os demais, corte ao meio e retire a casca.
  7. Em uma panela, refogue-os com azeite e alho, separadamente, os camarões inteiros e os cortados.
  8. Em um recipiente, utilize a alface no fundo para enfeitar, deixando as bordas da folha acima da borda do recipiente.
  9. Em uma outra vasilha, misture todos ingredientes com cuidado para que não desmanchem.
  10. Adicione maionese suficiente apenas para dar liga (grudar) os ingredientes.
  11. Coloque a mistura no recipiente enfeitado com as folhas e, para finalizar, decore em cima com os camarões inteiros.
  12. Sirva frio ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.