Bolinho de aipim com carne seca

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Bolinho de aipim com carne seca. Enviada por Yasmina e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de aipim com carne seca
Preparo 20Min
Rendimento 11 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne seca dessalgada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • sal, se necessário

Massa:

  • Massa:2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne.
  2. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro-verde e acerte o sal.
  3. Deixe por mais ou menos 3 minutos, mas não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme.
  2. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido.
  3. Frite em óleo bem quente.

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