1 medida de leite (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
1 litro de leite
2 gemas
6 colheres de chocolate em pó
3 colheres de amido de milho
2 claras
2 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado
1 pacote de bolacha
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:No liquidificador, misture o leite condensado, 1 medida de leite, as gemas e bata por 5 minutos.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Assim que ferver, espere mais 4 minutos e desligue o fogo.
Despeje o creme em um refratário e forre com as bolachas.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Adicione o litro de leite, o chocolate, o amido de milho e leve ao fogo até formar um pudim.
Cuidadosamente, coloque o creme de chocolate por cima da bolacha (no refratário onde está o creme branco e as bolachas) com atençãp para não misturar e forre novamente com as bolachas.
Na batedeira, coloque as claras (bata até obter claras em neve) misture o açúcar e o creme de leite.
Despeje as claras na última camada de bolacha e polvilhe o coco.